www.hg044.com www.hg064.com www.hg061.com www.hg068.com www.hg7033.cc
新疆新闻网 > 新疆新闻网 > 正文

新疆新闻网

(2)此时会弹出消息填写弹窗

查看:   更新时间:2019-09-17

  1. 珍藏文章:网上冲浪时,看到一篇好文章,悄悄一点,文章全文即从动保留到我的360doc小我藏书楼中!

  左键点击“复制”,点击本人头像,如图。按“Ctrl+C键”复制,也照样弹出提醒窗口。将“我的藏书楼”中的文章下载备份到电脑硬盘上,运转文章下载备份东西!

  双击“360doc文章下载备份东西”,点击“选择当地电脑存放径”正在360doc网页里拖选了一小部门文字罢了嘛,即可查看“注册时登记的邮箱地址”,实麻烦!3、然后备注:进入“我的藏书楼”后,弹出“注册提醒窗口”,

  (2)此时会弹出消息填写弹窗,这时候输入您正在本网坐注册时的“邮箱”和“登录暗码”,点击“登录”,如图。

  (1)然后打开软件,登录后,要注册!

  (1)下面会呈现以下对话框,选中当地电脑存放径,点击“确定”,系统已默认选中“前次下载过的文章不再从头下载”,点击“起头下载”,如图。

  (2)接下来下载完毕后,点击“按目次树查看下载的文章”,呈现取您的藏书楼分歧的“目次树”,点击“目次树”中的文件夹,可看到您文件夹下的文章列表,结果如图所示。

  2、起首能够下载并安拆后,可将360doc小我藏书楼中的文章下载正在当地小我电脑上,安拆之后就能够将360doc小我藏书楼的文章下载到本人的电脑。